Готовила как-то гамбургеры с курицей. На скорую руку, когда под рукой не так много ингредиентов, - очень удобно. И вкусно! Загвоздка вся в том, что я готовила так сказать "на глазок", поэтому поделюсь самой идеей.
Понадобится:
- куриное филе,
- болгарский перец,
- лук,
- чеснок,
- сыр,
- соль, перец,
- булочки.
Куриное филе разрезаем вдоль пополам, солим, перчим. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем курицу с каждой стороны по минуты 3, до готовности. Режем курицу на небольшие кусочки.
В ту же сковороду с тем же маслом кладем мелко порезанный лук и порезанный тонко перец. Солим, перчим. Жарить минут 7, до мягкости перца.
Добавляем к перцу чеснок порубленный, тертый сыр и курицу. Перемешиваем.
Начиняем булочки.
Приятного аппетита!