tancha82 (tancha82) wrote,
tancha82
tancha82

Category:

Судак под грибами

Готовила судака, тушки его, точнее. Вот поделиться хочу рецептом. Вкусно получилось)

нгредиенты даю без веса. Делала "на глаз" все. Тут можно импровизировать))

Судак

Понадобится:
- тушки судака,
- шампиньоны,
- сливки (30%),
- луковица,
- петрушка,
- сыр твердый,
- растительное масло,
- соль, перец.

Тушки рыбы порезать порционными кусками. Натереть солью, перцем и уложить одним слоем в посуду для запекания.
В сковороде обжарить до мягкости мелко нарезанный лук. Затем добавить порезанные грибы. Посолить. Жарить минут 5.
Влить в сковороду сливки, чтобы покрыли грибы. Перемешать хорошо. Довести до кипения.
Полученным соусом полить рыбу, грибы равномерно распределить на рыбе.
Запекать 20 минут.
Затем посыпать петрушкой и тертым сыром. Отправить в духовку еще минут на 10.

Судак запеченный

Приятного аппетита!
Tags: Рыба, грибы, сливки
Subscribe

  • Гамбургеры с курицей

    Готовила как-то гамбургеры с курицей. На скорую руку, когда под рукой не так много ингредиентов, - очень удобно. И вкусно! Загвоздка вся в том, что…

  • Заправка для пасты с курицей и зеленым луком

    Хочу поделиться с вами рецептом пасты с курицей. Получилось легко, вкусно и по-летнему, зеленого лука там много. Для заправки пасты понадобится…

  • Суп по-испански

    В Испании такой суп не пробовала, но, порывшись в интернете, нашла его. Так что уж не знаю, насколько он похож на оригинал. Рецепт чуть-чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments